jueves, 27 de noviembre de 2014

CESTA DE NAVIDAD - ¡NOS VAMOS A CAZORLA!

CESTA DE NAVIDAD




   La papeleta agraciada con las tres últimas cifras del sorteo de la O.N.C.E. del jueves, 18 de diciembre de 2014, se llevará una magnífica cesta navideña compuesta por:

     CHARCUTERÍA:
        - Paleta Serrana IBEDUL (4-4,5 kg).
        - Pieza de Chorizo en Sarta Ibérico SIERRA NOBLE 150 g.
        - Pieza de Salchichón en Sarta Ibérico SIERRA NOBLE 150 g. 

     LICORES Y BEBIDAS:
        - Botella de Whisky Escocés BALLANTINES 50 cl.
        - Botella de Licor de Almendras AMARETTO DISARONNO 50 cl.
        - Botella de Cava SEGURA VIUDAS Brut Reserva 75 cl.
        - Botella de Vino Tinto de La Mancha ESTOLA Reserva 75 cl.
        - Botella de Vino Rosado de Aguja CANALS & NUBIOLA 75 cl.
        - Botella de Vino Blanco de Castilla FAUSTINO RIVERO Verdejo 75 cl.

     TURRONES, DULCES Y OTROS:
        - Torta Imperial  PICÓ Calidad Suprema 150 g.
        - Tableta de Turrón de Jijona PICÓ Calidad Suprema 150 g. 
        - Torta de Chocolate Crujiente LACASA Calidad Suprema 150 g.
        - Tableta de Turrón de Coco EL ARTESANO Calidad Suprema 150 g.
        - Estuche de Surtido Tradicional GAMITO 300 g.
        - Estuche de Artesanitos al Chocolate E. MORENO 100 g.
        - Estuche de Mazapán de Soto LA CONFITERA Calidad Suprema 100 g.
        - Estuche de Trufas ZAHOR 100 g.
        - Estuche de Barquillos RIFACLI Premium 100 g.
        - Bolsa de Ositos de Gominola HARIBO Oro 100 g.
        - Frasco de Melocotón Entero 3 Piezas  CELORRIO 660 g.
        - Estuche de Dátiles Selección SEKITOS 100 g.
        - Cesta de Mimbre y Tireta Blanca.
        - Caja de Cartón Protectora.

     Recuerden que si compran muchas papeletas, su posibilidad de ganar es mayor: solo valen 1 €. Y si no les toca, ayudarán a los muchach@s de 6º del CEIP "Gloria Fuertes" a conocer la Sierra de Cazorla en su Viaje de Estudios.

     GRACIAS Y SUERTE A TODOS.
     FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO 2015.
       

No hay comentarios:

Publicar un comentario